Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

sábado, 22 de septiembre de 2007

Otra botella

Otra botella
Hablando de cosas buenas entre el diluvio de mediocridad, ayer anduve por “The Great Match”, una feria de vino español y tapas en la que me tocó probar unas cuantas cosillas interesantes. Ya vendrá el reporte completo de lo sucedido, lo catado, lo escuchado, etc. la semana entrante. Por ahora, un vino del que he probado varias botellas en las últimas semanas y del que estuve conversando ayer con Josh Raynolds (del International Wine Cellar de Steve Tanzer) y Gerry Dawes, el Bertalde, “Gorrondona”, Bizkaiko Txakolina 2005.
¡Maravilla de maravillas! ¡Un tinto español puro, con 12.5% de alcohol, mineralidad pronunciada y auténtico carácter! Bonito color granate medio con brillos rubí y lila y bella transparencia. Aromas de frambuesa negra y cereza entre notas salinas y pizarrosas, de tomillo y flores secas. Muy atractiva nariz. Parece, por momentos, primo de aquella preciosa cuvée tinta que hace Marc Ollivier en el Nantais, o de la “Cuvée Côt” de Clos Roche Blanche en Touraine.. De fondo se sienten anís, tinta china y pimienta negra. En boca es de cuerpo medio, con un golpe de ciruela roja, cereza y frambuesa negra seguido por tierra negra, anís y esa mineralidad que me gusta tanto. La semiparadoja es que es un vino que está apretadísimo, pero se las arregla para decir mucho. Muy tánico a partir del paladar medio, con un airecillo de borra de café. Deja en el posgusto una cierta impresión de rusticidad, pero no en un mal sentido. Ahora mismo requiere carnes bastante grasas como acompañamiento. O pide tiempo. De la variedad autóctona Hondarrabi Beltza, vinificado enteramente en acero inoxidable. ¡Bravo! En mi próximo paso por el País Vasco, ésta es uan bodega que quiero visitar, una tierra que quiero pisar y un elaborador con quien quiero conversar largo y tendido…

Orígen información: La otra botella

No hay comentarios:

Publicar un comentario