Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

miércoles, 25 de agosto de 2010

Bodegas Alodia comienza la campaña de vendimia de 2010(Aragón)

Bodegas Alodia comienza la campaña de vendimia de 2010(Aragón)


Jaca (Huesca), 24 ago (EFE).- Bodegas Alodia, situada en la localidad oscense de Adahuesca, en la zona vitivinícola de la Denominación de Origen del Somontano, ha comenzado esta madrugada con la campaña de vendimia de 2010.

La primera partida de uva, de variedad chardonnay y prodecente de la finca Crucelós, se destinará a la elaboración del espumoso blanco Luxuria.

La vendimia se ha retrasado unos días con respecto al año pasado, que comenzó el 15 de agosto, pero la calidad de la uva se prevé "excelente", según informan fuentes de la bodega en un comunicado, que agregan que también la calidad se espera "suficiente para alcanzar nuestras expectativas".

La uva se ha recogido de madrugada para conseguir la menor temperatura en el grano, y facilitar los primeros momentos de su manipulado y proceso de elaboración.

Bodegas Alodia nació hace seis años con la filosofía de elaborar vinos a partir de variedades autóctonas del Somontano.

Así, en la actualidad elabora un vino único en el mundo, el "Alodia Alcañón", a partir de la uva Alcañón, prácticamente desaparecida en esta región del prepirineo.

También utiliza uvas locales como la Parraleta, Moristel o Garnacha para la elaboración de sus vinos, y otra de las peculiaridades de esta bodega es la elaboración del único espumoso del Somontano, el Luxuria Rosé, al que se unirá el Luxuria blanco este invierno. EFE

Origen información: ABC

No hay comentarios:

Publicar un comentario