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Ficha de importador y Ficha de bodega: Consejos


miércoles, 3 de agosto de 2016

Una primera piedra en el marketing de una empresa: Poner cara a las personas que la forman

Una primera piedra en el marketing de una empresa: Poner cara a las personas que la forman


Rodrigo Hernández, equipo técnico de pago de los Balancines


Insisto regularmente en la importancia de saber que las bodegas no acaban en la puerta de sus instalaciones y que es absolutamente necesario el informar de donde se encuentran sus vinos a disposición de los clientes potenciales.


Ésta es la primera acción comercial relevante que cualquier bodega debe realizar.


Pero poner cara a una bodega, a sus propietarios y  trabajadores, es importante ya que facilita la conexión y empatía con el cliente.


Un buen ejemplo positivo de poner cara (aunque no de dar los puntos de venta) es la bodega Pago de los Balancines que muestra todo su equipo de nueve personas - y a su propietario- en la página http://www.pagolosbalancines.com/equipo-pago-los-balancines


Pedro Mercado, propietario de Pago de Los Balancines
.Origen información: Buenos alimentos en España - Fine food in Spain

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