Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

martes, 22 de mayo de 2012

Un tapón de corcho de 2.000 años conserva todas sus propiedades

Un tapón de corcho de 2.000 años conserva todas sus propiedades

El Centro de Arqueología Subacuática de Cataluña y el Instituto Catalán del Corcho han llevado a cabo un estudio en el que se comparan tapones de corcho actuales y tapones de corcho con más de 2.000 años de historia, encontrados en ánforas subacuaticas de finales del siglo I a.C.
tapon-2

Los resultados de la investigación, que serán presentados públicamente este próximo miércoles 23 de mayo en el Museo de Arqueología de Cataluña (Empuréis), demuestran que el corcho recuperado del fondo marino, conserva intactas todas sus propiedades, incluida su estructura celular.

Entre las ponencias técnicas que compondrán la presentación del estudio figuran las de Gustau Vivar, del Centro de Arqueología Subacuática de Cataluña, Manel Pretel e Ivan Fernandez, director y técnico del Instituto Catalán del Corcho respectivamente y Marta Santos, directora del Museo de Arqueología de Cataluña, entre otras personalidades.

Finalizado el acto –en el que se mostraran las ánforas vinarias y los tapones de corcho con más de 2000 años de antigüedad– la organización invitará a los asistentes a realizar un recorrido por el yacimiento de Empúries y por el propio el Museo.

Orígen información: Diario de Gastronomía

No hay comentarios:

Publicar un comentario