Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

jueves, 10 de abril de 2014

Primeros envíos de kiwis Green Hayward de 2014 con destino a Europa

Anuncio: Si desea comprar kiwis producidos en España consulte a winesinform@gmail.com
 

Primeros envíos de kiwis Green Hayward de 2014 con destino a Europa





 El primer envío destinado a Europa de kiwis verdes Hayward de la temporada 2014 está en camino, tras su salida del puerto de Tauranga de ayer por la mañana temprano a bordo del buque refrigerado Atlantic Acanthus. El envío marítimo va detrás justo de los dos buques destinados a Japón, cuya entrada en el puerto de Kobe estaba prevista para ayer.

Europa es el principal mercado exportador de Nueva Zelanda, pues recibe más de la mitad de la fruta producida en el país.

El buen tiempo que ha hecho últimamente ha impulsado la cosecha de kiwis y los productores esperan cosechar 65 millones de bandejas del fruto Green y 16,5 millones de bandejas del Gold esta temporada. Aunque todavía por debajo del total de 98,5 millones de bandejas que se exportaron durante la temporada 2009-2010, este es, no obstante, un logro notable, dado el grave impacto que ha tenido la enfermedad Psa-V sobre los huertos de kiwi desde 2011.

“La última temporada tuvimos un año de cosecha con una gran sequedad y un sabor estupendo y la cosecha de este año tiene un aspecto impresionante, sin mucha presión de la Psa”, asegura el presidente y director ejecutivo de Zespri, Lain Jager. “Los productores se han centrado realmente en gestionar la Psa para proteger sus cepas”.

Dos temporadas con condiciones meteorológicas favorables para la producción del kiwi, pero no tanto para la bacteria Psa, han llevado un renovado optimismo al sector, según Lain, que predice que los volúmenes de Gold aumentarán en más de 20 millones de bandejas el próximo año, al entrar en producción las cepas jóvenes.

Los volúmenes de kiwi verde también deberían ir recuperándose al aprender los productores a gestionar la enfermedad cada vez mejor.

Fuente: sunlive.co.nz

Fecha de publicación: 10/04/2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario