Puntos de venta por ciudades, provincia, autonomía, países,...

Una gran arma de marketing que genera clientes de confianza y marca de empresa

Distribuidor / Tienda, demande a su proveedor de alimentos o vinos que le apoye mediante mapas de puntos de venta . Su uso

Distributor / Shop, ask your food or wine supplier to support you through point-of-sale maps . Using it

Distribuïdor / Botiga, demani al seu proveïdor d'aliments o vins que li doni suport mitjançant mapes de punts de venda . Fer-ne us

We export wines and food from Spain. Demand it to winesinform@gmail.com

Puede pedir vinos y alimentos de España a winesinform@gmail.com

On the work of buyer . Sobre el trabajo de comprador .

See some products and prices at Perennial tender - Oportunidad permanente

Vea algunos productos y precios en Perennial tender - Oportunidad permanente

miércoles, 15 de junio de 2016

La buena pasta (industrial)

La buena pasta (industrial) 
    



Al final de una comida en Xemei propuse al dueño, Stefano Colombo, un reto: sentar en la mesa a expertos gastronómicos y servirles espaguetis de distinta procedencia industrial (y precios) para que votasen.

Cocinaría Max con su talento: la misma elaboración y la misma salsa. Sería una cata a ciegas para respuestas claras. Lo aceptó con fervor. ¡Stefano ponte a ello!

¿Por qué ese experimento? Porque la industria alimentaria –que tantas cosas hace mal– coloca en las estanterías del súper unos productos excelentes.

Para según qué platos, Max emplea Rummo, y para los espaguetis al nero di seppia, Barilla nº 5. En Bacaro, la marca comercial en la que confían es De Cecco. Las tres son de fácil adquisición.

Hace muchos años en Turín un amigo me recomendó una empresa que fabricaba unas pastas increíble y dificilísimas de encontrar en las tiendas de paso. Las conseguí, las cociné y el resultado fue exactamente igual que con las convencionales.

Respeto por la pasta seca, ese ingrediente barato, versátil, que resiste largo tiempo en las alacenas, que viaja bien y que se sacrifica por el conjunto.

Stefano, ¿qué marca se  llevará el laurel?


Comentarios de Wines Inform Assessors:


Tras consultar a diferentes conocidos italianos -pienso que la opinión sobre calidades más fiable es la de la gente del territorio- la opinión generalizada era que la mejor pasta entre las grandes marcas era De Cecco-


Desde entonces soy un habitual de esta pasta , fácil de encontrar hoy en dia en España, con el agravante de que nos cuesta el doble que en Italia


Wines Inform Assessors


Origen información: La Cocina de los Valientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario