lunes, 1 de junio de 2015
Distribución, Industria, Consumidores y Administración debaten sobre el desperdicio alimentario en España
Distribución, Industria, Consumidores y Administración debaten sobre el desperdicio alimentario en España
Más de 200 profesionales de las principales empresas del sector de gran consumo del país se darán cita mañana 2 de junio en
Madrid, en el marco del III Punto de Encuentro Contra el Desperdicio
Alimentario, que organiza AECOC. El análisis y la búsqueda de soluciones
contra el desperdicio de alimentos centrarán el debate del evento.
Fernando
Burgaz, director general de industria alimentaria, inaugurará el Punto
de Encuentro, junto con Juan Miguel Paret, adjunto a Dirección General
de El Corte Inglés; José María Bonmatí, director general de AECOC;
Raimundo Pérez-Hernández, director de la Fundación Ramón Areces y
Nicolás Palacios, presidente de la FESBAL.
Actualmente, el
desperdicio alimentario supone un problema importante a todos los
niveles, económico, social y medioambiental. Por ello, el encuentro
contará con la participación de compañías como Roler, AB Sugar o el
CETECE que expondrán los proyectos que han puesto en marcha para
reducir, reaprovechar y redistribuir los excedentes alimentarios.
Asimismo,
representantes de la distribución y de las asociaciones de consumidores
participarán en una mesa de debate para explorar qué fórmulas para
reducir el desperdicio alimentario pueden llevar a cabo conjuntamente.
Orígen información: Góndola Digital y AECOC
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario